Use of a dust blower

Использование пылевого вентилятора в промышленности

Асинхронный электродвигатель был изобретен русским ученым более ста лет тому назад. На сегодня потребителю предлагается новейшее современное оборудование, работа которого основывается на преобразовании электрической энергии в механическую. Благодаря отличной эффективности, низкой стоимости и легкости асинхронный электродвигатель с успехом используется во многих сферах промышленности.

Напомним, что принцип действия основан на более интенсивной частоте вращения магнитного поля статора относительно частоты вращения ротора. Помимо этого, для функционирования двигателя необходимо наличие переменного тока.

Выгодная покупка

Итак, приобрести асинхронный двигатель возможно на приемлемых условиях.
Наша фирма предоставляет оборудование надлежащего качества по лучшей стоимости. Например, поставляемый нами АИР двигатель может быть применен для насосов, станков, вентиляционного оборудования, в компрессорных установках либо других устройствах, широко применяемых в самых различных отраслях промышленности.

Во время эксплуатации необходимо учитывать особенности окружающей среды. В ней не должно быть токопроводящей пыли, среда не должна содержать агрессивные газы, разрушающие металл и изоляцию.

На производстве для организации требующихся условий труда рекомендуется устанавливать пылеуловители, которые подключаются к пылесосу.

Циклон пылеуловитель в состоянии собирать до девяносто пяти процентов попавшего в него мусора. Причем оборудование удачно выполняет собственные функции и крайне эффективно предотвращает проникновение мелкой пыли в главный фильтр.

В нашем интернет магазине возможно заказать циклон и убедиться в надежности оборудования и высоком качестве фильтрации. Само изделие снабжено патрубками из алюминия, а также готовыми герметичными емкостями, корпус изготовлен из удароустойчивого пластика. Пылеулавливатель – это незаменимое оборудование для строительных площадок и мастерских.

Очищение воздуха на предприятии

Специальные системы вентиляции необходимо во всех областях производства, поскольку воздух подвержен загрязнениям, а частицы пыли негативно влияют на состояние здоровья сотрудников и, в частности, на функционирование оборудования.

Чтобы не было этого, рекомендуется установка пылевого вентилятора. Он считается значимым элементом системы вентиляции и кондиционирования.

При возникновении в ходе производства шлаков от сварки, стружки, опилок пылевой вентилятор без труда справится с поставленной задачей и качественно избавится различные загрязнения из помещения. Приобретая такое оборудование, можно быть абсолютно уверенным в том, что оно обладает широким спектром технических характеристик, а также эффективно прослужит вам на протяжении длительного времени.

Радиальный вентилятор

Весомой составляющей системы вентиляции является и радиальный вентилятор. Непосредственная его функция – перемещение больших объемов воздушных масс. При выборе оборудования стоит обратить особое внимание на габариты, типоразмер, материал изготовления, схему исполнения. Радиальный вентилятор на предприятиях успешно используется в комплексных системах вентиляции либо для охлаждения оборудования.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *